Dzikir Akbar Memperingati HUT Kubu Raya ke 11

0
289
Pemerintah Kabupaten Kubu Raya membuka rangkaian kegiatan HUT Kubu Raya dengan Dzikir Akbar di halaman Kantor Bupati Kubu Raya.
Pemerintah Kabupaten Kubu Raya membuka rangkaian kegiatan HUT Kubu Raya dengan Dzikir Akbar di halaman Kantor Bupati Kubu Raya.

KubuRayaOnline.com – Menyambut Hari Lahir Kabupaten Kubu Raya yang ke 11 tahun 2018, Pemerintah Kabupaten Kubu Raya membuka rangkaian kegiatan HUT Kubu Raya dengan Dzikir Akbar di halaman Kantor Bupati Kubu Raya.

Puluhan ribu umat menghadiri acara tersebut. Hampir seluruh halaman Kantor Bupati Kubu Raya tertutupi oleh ribuan jamaah yang hadir.

Bupati Kubu Raya Rusman Ali menghaturkan terimakasih kepada seluruh umat yang hadir dalam dzikir bersama tersebut.

“Alhamdulillah, puluhan ribu umat turut menghadiri zikir akbar yang kita adakan malam ini. Ini kita adakan dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Kubu Raya ke 11,” ujar Rusman Ali.

Rusman Ali mengharapkan agar dengan zikir dan doa bersama tersebut membawa keberkahan untuk Kubu Raya. “Semoga berkat doa dan zikir bersama malam ini membawa keberkahan kepada Kubu Raya. Allah berikan rahmat bagi seluruh masyarakat Kubu Raya,” harap Rusman Ali.

Sementara itu, ketua panitia yang juga ketua MUI Kubu Raya Zamroni Hasan mengatakan sangat bangga dengan pemimpin Kubu Raya saat ini. Menurutnya, sejak Rusman Ali memimpin Kubu Raya menyambut HUT Kubu Raya selalu diisi dengan zikir dan doa bersama. Menurutnya, kegiatan tersebut sangat baik.

Laporan: Achmad
Editor: Arifin

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here